Monday, January 30, 2012

NEW!

akhirnya punyachika.blogspot.com ganti chasing juga :D
semoga dengan cangkang yang baru ini membawa segalanya jadi baru juga.

fyi, its been a year-few months i've been wearing hijab and am proud hihi why oh why i should inform this? uhmm well dunno. so saad there are few hijabi sisters who's wearing hijab only for fashion :( hah fenomena latah ini memang sangat identik dengan bangsa Indonesia rayah ini, semoga kedepannya makin istiqomah saja lah.

semester ini kalo ditotal udah 3x balik ke Solo hahaha. yang terakhir kemaren yang spesiaal, soalnya sempet nge-gigs setelah hiatus berbulan-bulan soalnya kalo di depok belom nemu partner gituu sedih bangeet yak :((. anywaay kemaren itu nonton interconnection #2; Leonardo, L'Alphalpha, Dried Cassava, The leons labyrinth, SUA, review nya bisa dilihat di blog-blog laen udah ada yang ngereview-in kok. walaupun sekarang sendiri (udah hampir setaun, bok!) tapi untungnya masih ada temen-temen yang menyayangiku. halah. thanks ya gilang-brian; my gigs-partner, nana, mas dhyankiamad, mentari, kiki juga. thanks juga buat sesi-curhat-after-event nya muahahaha. gile udah kuliah ya tapi masalah kayak kaga ada habisnya gitu -_- sedih banget pas udah agak naksir sama tshirt biru nya ballads of the cliche ternyata udh sold pas akhir acara.


me x mates x L'alphalpha (taken from kat's fb)




udah yaa, ini ada eng maen ke kosan,



salam!

2 comments:

  1. aaaaa tetep istiqomah ya suyunkszt!! yes we caaaaaan X3

    ReplyDelete

any comment huh?

Author

My photo
part time bookworm nerdy as hell and hardly to find another safe-zone. the rest part is just between you and me.